kartam47 (kartam47) wrote in picturehistory,
kartam47
kartam47
picturehistory

Татьяна Иваненко! Неизвестная любовь Высоцкого.

Оригинал взят у kartam47 в Татьяна Иваненко! Неизвестная любовь Высоцкого.
Владимир Высоцкий постоянно влюблялся и вынуждал страдать многочисленных любовниц. А сам, заколдованный ими, не мог выбрать одну, невзирая на свои не единичные свадебные истории. Так все выглядит извне, а что чувствовал Владимир? Чем на самом деле была его самая знаменитая любовная история?
Оказывается, о преданности со стороны Владимира к Марине Влади в их любовной истории и речи быть не может. Ведь уже, будучи ее мужем, он не прекращал страстный роман с партнершей из Театра на Таганке Татьяной Иваненко.

Татьяна состояла в официальном браке. Ее муж, Виктор, обожал свою жену, всячески ее холил и лелеял, задаривал подарками. Путем невероятных усилий доставал для нее редкие дефицитные продукты и товары. Привозил он их из заграничных поездок. Виктор был успешным акробатом одного из цирков.
Надо сказать, Таня имела поистине завораживающую красоту, достойную мирового секс-символа.

i_035

Таня Иваненко на лекции.

Кого он любил: французскую звезду или малоизвестную актрису Таню?

i_026

С Татьяной Иваненко в спектакле театра на Таганке «Послушайте»


Татьяна и Владимир уже два года любили друг друга. Как-то пара попала на вечеринку к французскому журналисту Максу Леону, там они познакомились с Мариной Влади. Она влюбилась в советского кумира с первого взгляда. А когда он сыграл на гитаре, вообще потеряла голову.


0_170259_cc553931_orig

1969 г. На квартире Макса Леона, корреспондента французской газеты “Юманите” в Москве (в центре - Марина Влади)

Таня сразу заметила блеск в глазах незнакомки, и в ее душе крепко засело предчувствие чего-то плохого. Оставшись с Татьяной наедине, Влади прямо заявила, что не отступится от такого мужчины, как Владимир. Самоуверенную девушку это рассмешило и разозлило.
 Закончилась все выяснением отношений. Татьяна наговорила гадостей, перед уходом пообещав Высоцкому уйти навсегда из театра на Таганке и отдаваться каждому мужчине без разбора, раз он так с ней поступил. В женщине горела обида и желание отомстить неверному возлюбленному
Отношения Татьяны и Владимира были бурными. Они не могли жить друг без друга. Приятель Высоцкого Борис Диадоров вспоминает, что влюбленные страстно ссорились: все, конец, расставание навсегда. Таня собирает вещи, Борис садит ее в авто, а Владимир бросается на капот: «Не пущу!» –  и она остается.



i_034

С Татьяной Иваненко во время гастролей театра на Таганке в Ленинграде



Большинство друзей и даже вторая жена артиста (Людмила Абрамова) рассказывают, что Иваненко хорошо влияла на любимого. Лишь она могла поддерживать его, вытягивать из запоев, делать счастливым. Когда в их жизнь вошла Марина, Высоцкий не прекратил любить Татьяну. Мать Татьяны, Нина Павловна, уверенна, что Марина удерживала ее неофициального зятя около себя только дорогими подарками (авто, дизайнерская одежда) и заграничными путешествиями.
Друзья Владимира называют именно Татьяну его главной женщиной и наибольшей любовью.
Татьяна больше всего мечтала родить ребенка от Высоцкого. И в неистовстве нестабильных отношений, она забеременела. Женщина готова была сделать для единственного любимого все, только не убить их ребенка. Она родила дочь Настю.


400x600_0xd42ee430_2274082591437747543

С самого детства дочь Высоцкого и Иваненко Анастасия увлекалась музыкальными инструментами. До сих пор она изредка играет на пианино // Фото: EAST NEWS




i_040

Дочь Татьяны Иваненко – Настя. Документ, который был опубликован в газете «Успех» и «Экспресс газете»

Владимир же не хотел внебрачного ребенка, потому что в Советском Союзе это осуждалось, а к певцу-мятежнику власть и так плохо относилась. К тому же он не хотел публично запятнать свои отношения с французской актрисой.
Кажется, только невероятная красотка Таня Иваненко, любила в этом треугольнике по-настоящему. В конечном итоге исключительно ее судьба была всецело любовью, смысл которой жил только в этой свадебной истории. В свадебной истории, где не было места ее свадебному платью.
За эти годы Иваненко не дала ни одного интервью. Татьяна живет очень замкнуто в своей небольшой квартире в Конькове, практически ни с кем не общается, кроме пары близких подруг. Дочь Владимира Семеновича Анастасия во многом повторила судьбу матери. Она также идеально знает французский, выбрала для себя творческую профессию, окончив факультет журналистики МГУ, и одна воспитывает дочь Арину от первого брака.

400x600_0xd42ee430_15366318441437747548

Внучка Высоцкого Арина учится в школе, в которую когда-то ходила мама Анастасия // Фото: «Вконтакте»


С будущим мужем она познакомилась случайно – в 1997 году Настя простудилась и с отитом попала в больницу, Алексей Заборовец лечился в том же отделении. Вскоре влюбленные поженились, а 18 февраля 1999 года родилась Арина, внучка Владимира Высоцкого.
Родные и близкие Высоцкого благодарны за то, что после смерти Владимира Семеновича Татьяна Иваненко и дочь Высоцкого Анастасия не стали наживаться на грязных газетных статьях, не смаковали подробностей.

Татьяна не эпатировала публику тем, что состояла в близкой связи с самим Владимиром Высоцким. В какой-то момент в газете появилось интервью о внебрачной дочери Высоцкого. Татьяна подала на журналистов этой газеты в суд и выиграла дело, так как она не давала никакого интервью.
Tags: личность
Subscribe
promo picturehistory март 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments