Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика (ershowg) wrote in picturehistory,
Ершов Григорий ПРАВДОЗОР Блог Политика
ershowg
picturehistory

Kingsman 2015 - политическая расшировка фильма


В фильме "Kingsman: Секретная служба" всё показано в открытую практически без расшифровки.
Фильм основан на матрице "Рыцарей круглого стола короля Артура и приключений Ланселота".
Знание легенд о Рыцарях круглого стола помогут в раскрытии второго смыслового ряда очень многих фильмов.
Матрица "о короле Артуре" кодирует ликвидацию старой элиты и замену её на другую, чаще всего иноземную.
Сюжет фильма и расшифровка символов по ходу:
Фильм Кингсман основан на комиксе "Секретная служба".
Есть секретное агентство Кингсман стилизованное под портных, наподобие того как масоны под вольных каменщиков. В комиксе это было не агентство Кингсман, а существующая английская разведка МИ-6.
В начале нам показывают как агентство провалило задание на Ближнем Востоке и новоиспечённый агент Ланселот жертвует собой ради спасения от гранаты всей команды.
Агенты Галахад и Мерлин назначают нового агента на должность Ланселот.
Через 17 лет этого агента убивают во время спасения учёного Арнольда в Аргентине.
И Галахад избирает на вакансию Ланселот сына убитого на Ближнем Востоке Ланселота.
В мифах о короле Артуре Ланселот был непобедимым рыцарем круглого стола и отцом Галахада.
Галахад нашёл и воспользовался Святым Граалем, а затем вознёсся на небеса.
В фильме же убили двух Ланселотов и Галахада.
Сын первого убитого Ланселота Эггси проходит обучение в Кингсман на должность Ланселот у Мелина.
Мерлин по мифам был волшебникам, который воспитал и привёл к власти короля Артура, а потом Мерлин был убит матерью Ланселота Девой Озера.
Во время обучения Эггси единственный кто смог предотвратить потоп в казарме обучающихся, т. к. Ланселота звали Ланселот Озёрный.
Так же интересна концепция собаки в процессе обучения, это как приручить банду головорезов, а потом убить, когда надобность в них отпадёт, хороший навык для элиты.
Главный Злодей это Ричмонд Валентайн. Ричмонд переводится как Богатые Холмы, а Валентайн это "День Святого Валентина" и сам фильм как раз выходит ко дню Святого Валентина 14 февраля.
Святой Валентин имел дар исцеления людей от болезней, а Ричмонд Валентайн имел дар исцеления Земли от людей.
Картавый нигер в кепке, Валентайн, это Бардак Обмана, Ричмонд - Богатые Холмы - символ США, он любит МакДоннальдс и играет его Сэмюэл Джексон, который больше всех нигеров внешне похож на Барака Обаму.
Человечество на Земле стало неуправляемым и приводит Землю к непотребному состоянию, поэтому надо большую часть людей уничтожить, а остатки взять под контроль с помощью сохранённой части элиты, которую выберет сам Ричмонд. Подставляем вместо Ричмонда США, а вместо элит США лояльные страны и получаем современную картину мира.
Бесплатные сим-карты с помощью которых у людей вызывали агрессию и они самоуничтожались это символ информационной войны и той лжи с помощью которой сейчас все воюют против всех.
Вода это тоже символ информации, а у Ланселота прозвище Озёрный и его мать Дева Озера, поэтому он единственный смог выбраться из затопленной комнаты и спасти остальных претендентов.
Это символ воспитания элиты, которая не захлебнётся в потоках информации, а сможет потоками управлять.
В конце показано как Ричмонду Валентайну удаётся купить элиты и начать уничтожение человечества, но Ланселоту удаётся остановить процесс уничтожения и задействовать чипы встроенные в головы лояльных элит. Головы элит демонстративно взрываются красочными фейерверками. Затем Ланселот убивает Газель и Валентайна.
США собрали коалицию НАТО и раздувая войну на Ближнем Востоке пытаются перекинуть её в Европу и Азию, чтобы сохранить своё положение и потребление. Но Мировому Правительству надо сохранить Землю, а не уровень потребления США, поэтому всем элитам Запада будет оторвана башка и отрезаны яйца. На их место поставят другие элиты, которые, как им кажется, способны справиться с потоками информации.
В мифах о короле Артуре тоже показана смена элит и уничтожение рыцарей Круглого Царя, но самое важное это поиск Священного Грааля - символа высшей земной власти.
В Кингсман Священный Грааль не показан, т. к. это атрибут не страновых элит уровня кроликов, а глобального правительства, которое разводит этих кроликов.
Грааль это символ пожинания плодов третьей стороной от кровавых конфликтов, т. к. в него кто то собирает кровь и использует для своего исцеления.
Стравливая и уничтожая народы, Г.П. собирает их кровь в чашу и продлевает себе жизнь. Это и есть символ казни Христа, как агнца господнего и сбор его крови в чашу Иосифом Аримафейским, который и был хранителем Священного Грааля в артуровском цикле.
И из рыцарей круглого стола Артура "Священного Грааля" так никто и не получил, лишь Ланселот и Галахад понюхали его, а потом он пропал.
Subscribe
promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments