Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in picturehistory,
Sergey Kartamyshev
kartam47
picturehistory

Category:

" Союз воспитания тела" (Натуризм Третьего Рейха 18+)

Оригинал взят у kartam47 в " Союз воспитания тела" (Натуризм Третьего Рейха 18+)
Натуризм зародился в Германии (под названием Freikorperkultur — культура свободного тела) в начале 20 в. главным образом среди студенческой молодёжи.

MQKCnzUl.inettools.net.resize.image.jpg



После прихода к власти нацисты формально нудизм запрещают. Формально – потому что сообразительные бюргеры–нудисты мигом поисключали всех не арийцев и политических противников национал–социализма из состава своих клубов, после чего объединились в единый имперский «Kampfring fuer voelkische Freikoerperkultur» («Боевой союз народного нудизма»), переименованный в 1934 году в Bund fuer Leibeszucht (сокр. BfL – «Союз воспитания тела»).
Идеологической установкой для членов BfL согласно его уставу являлось «расовое, гигиеническое и нравственное развитие силы народа». К 1935 году нудизм в стране приобрел государственную поддержку. Далее фотографии сторонников и участников движения.
И другие фото касающиеся темы натуризма,, нудизма, культа тела и других причуд германской молодежи того времени.
































































Tags: германия, женщины, жизнь, эротика
Subscribe

promo yadocent январь 9, 05:21 13
Buy for 60 tokens
Ананянц Григорий Абрамович. Уроженец Астрахани. До революции обучался в гимназии, был верующим. В 1946 принял сан священника армяно-грегорианской церкви, затем был переведен в Краснодар настоятелем местной церкви. Столкнувшись с фактами финансовых махинаций духовного руководства, в 1959…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments