Categories:

Еврейские мамы пугали им своих детей

Дмитрий Васильев — российский общественный деятель. Создатель и председатель центрального совета Национально-патриотического фронта "Память"

Считал себя "русским патриотом". Антисионистом считал себя с детства (причём антисемитом себя не считал). Основную причину бедственного положения России (и мира в целом) видел в сионизме (под которым понимает стремление евреев захватить власть над миром) и масонстве. Масонами называл своих противников-неевреев.

С 1991 года открыто называл себя фашистом, утверждая, что немецкий нацизм не имел к фашизму никакого отношения.

Увлекался русской геральдикой. Любил Достоевского, музыку Чайковского и Вагнера. 

Идеалом политика считал Петра Столыпина.

Дружил с Тальковым, вёл с ним задушевные разговоры, снабжал пропагандистской литературой.

Неудачно баллотировался в Госдуму, неудачно участвовал в выборах мэра Москвы, водил свой национально-патриотический фронт протестовать против строительства мемориала Победы на Поклонной горе и захватывал на сорок минут редакцию газеты "Московский комсомолец", требуя прекратить печатать "аморальные и русофобские материалы". Он поддерживал президента Ельцина, когда тот расстрелял парламент в 1993 году, и обращался к президенту Ельцину с призывом воевать против НАТО за Слободана Милошевича в 1999 году.

Потом его забыли. Он стал жить в деревенском доме в Переславском районе и создавать нерентабельные сельхозкооперативы по образу старинных русских деревенских общин. Иногда приходил в районную администрацию и все требовал чего-то.


В 2003 умер от инфаркта на 58-м году жизни.

               

promo picturehistory март 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded