id77 (id77) wrote in picturehistory,
id77
id77
picturehistory

Categories:

Смерть во время секса.

Здравствуйте уважаемые.
Смерть бывает разной. И иногда она, скажем так, может произойти в самый неподходящий момент. Например во время сексуальных игрищ. И это не такое уж и редкое явление. Недавно. например мы говорили о Римском Папе, который по легенде почил именно так: http://id77.livejournal.com/940169.html. Не совсем сообразно, согласитесь.
Я правда знаю, как минимум одного человека, который считает подобную смерть вполне даже приемлимой - по его мнению, в данном случае человек умирает счастливым :-) Утверждение спорное, но вполне имеет право на существование.
Но с ним точно не был бы согласен Президент Французской республики с 1895 по 1899 годы Феликс Фор. Очень даже неплохой политик, сделавший немало на благо своей родины. Однако его смерть французы (почему такая несправедливость) посчитали крайне унизительной. 16 февраля 1899 года он умер от сердечного приступа во время оральных ласк своей любовницы Маргерит Стенель."Благодарные" соотечественники его еще и "прославили" в веках, установив нагробный довольно-таки двусмысленный памятник. О Форе я уже немного рассказывал вот тут вот: http://id77.livejournal.com/181633.html

Казалось бы, столь чопорная и пуританская Англия в этом случае должна была бы и вовсе растерзать подобного героя. Но нет. Там как раз к подобному событию отнеслись спокойно, и даже с уважением. Как-никак похоронили в Вестмистерском аббатстве. Хотя может быть дело в возрасте главного героя. Премьер-министру Генри Джону Темплу,3-ему виконту Палмерстон на момент смерти в 1865 году было 80 лет. Но он известный дамский угодник не пропускал не одной юбки, и умер на бильярдном столе в своем доме, ублажая 25 летнюю служанку.

А вот относительно современному политику, бывшему вице-президенту США Нельсону Олдричу Рокфеллеру подобные шалости не простили. Его 25-летняя подруга Меган Маршак довела его до паралича сердечной мышцы холодным зимним вечером 1979 года когда пыталась согреть его своим телом и дать немного женской ласки прямо на рабочем столе в кабинете.

Карл Великий умер во время секса со своей законной супругой. Мощному и ужасному Аттиле что-то в первую ночь сделала очередная, и совсем молоденькая жена. Еще одного Римского Папу Иоанна XII, убил прямо в постели муж его любовницы Стефанелли, застав их на месте преступления. Да и сам Величайший Чингисхан, по одной из легенд умер из-за секса. Очередная жена Кюрбелдишин-хатун попросту перегрызла зубами сонную артерию спящего Чингизхана сразу же после секса. Обиделась, видимо :-)

Но не только политикам такая смерть свойственна.
Голливудскую звезду Эррола Флинна "залюбила" до смерти некая Беверли Аадленд, когда они уехали в амурное путешествие в Канаду. Пикантно еще и то, что девушке оказалось всего 15.

Ну и конечно же надо вспомнить смерть Девида Кэррадайна, который задушил сам себя во время мастурбации. И не спрашивайте меня - как :-)

Вот такие вот дела творятся иногда.
Приятного времени суток.
Tags: инцидент
Subscribe
promo picturehistory март 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments