gorojanin_iz_b (gorojanin_iz_b) wrote in picturehistory,
gorojanin_iz_b
gorojanin_iz_b
picturehistory

Categories:

Месячная щетина Тибо-Бриньоля. Очередное свидетельство подлога похода и съемок группы Дятлова

Попробуем спросить уважаемых дятловедов форума Хибина-файлы, что они думают о подлоге похода и съемок группы Дятлова.

Может быть, уважаемым дятловедам пора уже обратить внимание на другой факт, связанный с этими фотографиями, по легенде снятыми 01.02.1959, последними в жизни Тибо?

Это три последних фото Тибо-Бриньоля из "съемок дятловцев", якобы 01.02.1959, кадры №13,14,15 пленки №3 по Коськину. На них Тибо побрит меньше суток назад (на густо зарастающем брюнете Тибо даже и суточная небритость выглядит ярко и заметно).

Кликабельно.








На всех других "съемках дятловцев" длина щетины Тибо не более 1-2 мм.

В акте судмедэксперта зафиксирована щетина длиной до 1 см - листы 352-354 УД.

[Акт судебно-медицинского исследования]






Как человек, якобы снятый 01.02.1959 и якобы погибший 02.02.1959 на перевале под Отортеном, умудрился отрастить месячную щетину после смерти?

Свидетельствует этот факт только об одном - подлоге и похода, и съемок группы Дятлова.

Не пора ли пересматривать в силу этого и очень, очень многих других фактов - смотрите их здесь - даты и обстоятельства смерти и съемок?

*
Сразу отвечу дятловедам, которые собрались рассказывать про рост волос у покойников в легендах и сказках.
Ни один медэксперт, патологоанатом и просто вменяемый медик не подтверждает этих сказок. Максимум, что может быть визуально принято за рост - откроется часть волоса в размере дневного роста 0,3-0,4 мм за счет усыхания кожи, но никак не 10 мм.
Сама глубина залегания волоса под кожей верхней губы у сапиенсов в 1-2,5 мм исключает и всякую теоретическую возможность для троллинга на тему "открывания через усыхание".

*
И другим дятловедам, которые начнут рассказывать про свой собственный или наблюдаемый лично у кого-то супер-рекордный рост щетины. У сапиенсов щетина растет со скоростью 0,32-0,38 мм в сутки. Другими словами, 1 см щетины Тибо вырос за 26-31 день после последнего бритья. На густо зарастающем брюнете Тибо-Бриньоле заметна даже суточная небритость, а сантиметровая щетина должна выглядеть как короткая борода и усы черного цвета. Чего, разумеется, и близко нет ни на одном фото похода группы Дятлова.
Рекордный рост волос у баранов отдельных грубошерстных пород, рекордсменов живого мира по скорости роста волос - 1 мм в сутки, 30 мм в месяц. Бараны мясных, мясо-молочных, мясо-сальных, тонкошерстных и полутонкошерстных пород значительно уступают в этом показателе. Тем не менее, в любом обсуждении вопроса о сантиметровой щетине Тибо в сетях, как правило, находится как минимум один баран, рост щетины которого значительно превышает показатели и сапиенсов, и грубошерстных пород.

*
Ума, добра и здоровья.

[вынужден ставить это]Сейчас многие блогеры, стримеры собирают донаты, это в порядке вещей. Воздерживался до прошлого года, но от проблем не уйти. Если кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Номер карты Сбербанка 4276020014219544. Яндекс-кошелек 410013946572302.


Tags: загадки, кгб, комсомол, криминал, неизвестное, непознанное, спецслужбы, ссср, трагедия, туризм, убийство, фото, фотозагадка
Subscribe
promo picturehistory март 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments