Category:

Erdoğan, Macron'u Yüz Yüze Nasıl Azarladığını Anlatıyor

Президент Эрдоган вновь пристыдил Францию

На встрече с Макроном я сказал ему: Ты ещё молодой в этих вопросах, мы прекрасно знаем ваши военные преступления в Алжире, также как и знаем ваши военные преступления в Руанде, мы знаем как вы уничтожали народ в Африке а потом на вертолетах приземлялись туда чтобы забрать их алмазы.

Эрдоган: они так дезинформируют человечество, что человечество думает что они приятные и хорошие люди, но это конечно же не так. Господа, наши архивы это наша сила, и один из самых больших вызовов перед нами это армянский вопрос, сегодня те кто нас обвиняют в геноциде армян, если мы посмотрим на их прошлое, то увидим что история тех стран состоит из сплошных геноцидов, а на наших предков Османов на которых они клевещут, обвиняя их в ложном геноциде, всегда завоёвывали сердца народов, Османы никогда не угнетали народы, они покоряли народы своей справедливостью, в отличие от этих убийц и тиранов. Абсолютная власть которую добился запад сегодня это не результат великой идеи, также как и не результат того что они носители великих ценностей, они добились этого положения в мире за счёт того, что всегда держали личную выгоду выше человеческих ценностей, они открыли против человечества и природы беспощадную войну ради власти и богатства. Виновные во всех войнах и хаосах за последние несколько веков, сегодня прикрываются масками прав человека и демократии. В то время как они совершали эти ужасные преступления против человечества, мы становились жертвами их ненасытной жажды власти и богатства, разве мы совершили столько крестовых походов уничтожая все на своем пути, грабя богатства других народов? Разве мы убивали или превращали в рабов: африканцев, индейцев, аборигенов, общее число которого превышает 50 млн человек?

Разве мы начали две мировые войны которая отняла жизни более 70 млн человек? Разве мы турки или мусульмане колонизировали весь мир, эксплуатируя народы и их богатства? История свидетель того что наши предки никогда не занимались угнетением и эксплуатацией человечества и наши архивы тому подтверждение. Те кто нас обвиняют в геноциде, всего 80 лет назад в центре Европы уничтожили миллионы евреев, как я понимаю у них сбои в памяти? Также мы помним как миллионы крымских татар, турков Ахыска загружали в вагоны и увозили на верную смерть, мы это тоже не забыли и не забудем. Или как Франция уничтожила всего 25 лета назад 800 тысяч руандцев химическим оружием, чтобы забрать их алмазы, а они французы ещё смеют нас учить культуре, именно французы убили миллионы алжирцев преднамеренно, у нас в архивах есть доказательства этому, если мы начнем открывать наши архивы, которая содержит доказательства военных преступлений запада, то они от стыда голову больше никогда не смогут поднять. К сожалению дезинформацией они одурачили весь мир, и человечество думает что они хорошие и правильные, что является большим заблуждением.

Поэтому уважаемые господа, мы должны много работать чтобы раскрыть правду человечеству, наши сильнейшие доказательства это наши архивы.

Всего два десятка лет назад мир был свидетелем военных преступлений против азербайджанцев в Карабахе и боснийцев в Боснии, в то время как эти так называемые защитники демократии молча наблюдали и более того тайно спонсировали и помогали осуществить эти геноциды, у нас есть доказательства этому, они были убиты только потому что одни были турками, мусульманами. Говорить сегодня о том кто убил миллионы людей в Ираке и Сирии нету смысла, все и так знают кто убийцы, повторяю ещё раз, настоящие военные преступники, убийцы, сеятели хаоса и страданий на земле это те, кто сегодня громче всех говорят о демократии и правах человека. Мы турецкое государство как и наши предки по сей день верны нашим принципам, и продолжаем быть рядом с угнетенными, защищать слабого и вытирать слезы угнетенным, это наша культура. Несмотря на этот исторический факт эти убийцы сегодня обвиняют нас в мифическом геноциде армян, в ответ на это, мы обязаны открывать их кровавое прошлое человечеству. При этом эти лжецы стараются не вспоминать как в карабахе армянские бандиты резали детей, женщин и стариков, почему про это молчите?

Я обращаюсь ко всему человечеству, все кто слушают мое выступление я открыто заявляю "Мы турецкое государство открыли все наши архивы, приходите и проверяйте совершали ли мы геноцид против какого то народа". А если же вам этого недостаточно я призываю открыть архивы тех стран которые нас обвиняют, это касается всего мира, я обращаюсь ко всем странам, если у вас есть в архивах доказательства наших преступлений покажите их всему миру! Давайте создадим международную комиссию, пусть исследует наши и ваши архивы, а после того как станет известно результат, мы объявим всему миру, если мы виноваты мы готовы за это заплатить, но вы никогда это не сделаете, потому что знаете что вы лжёте. У нас нет тайн, все открыто приходите исследуйте, не одно государство в мире которая признала геноцид армян до сегодняшнего дня не предоставила ни одного документа из своих или наших архивов. Мы прекрасно знаем что цель этих государств не правда а наличие инструмента давления на Турцию.

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded