anty_big_game (anty_big_game) wrote in picturehistory,
anty_big_game
anty_big_game
picturehistory

Categories:

Какими путями Красная армия громила фашистов?


Гибель империи фашистских поработителей и насильников подтвердило Знамя Победы над Рейхстагом!

Неучи от истории
думают так: Красная армия строго двигалась прямолинейно  на запад, громя фашистских оккупантов. Ни окружений, ни котлов для фашистов! Красная армия двигалась по прямой до самого Берлина! Да, в тылу у немцев не было вовсе партизанских соединений, которые били бы по фашистам с запада, северо-запада, севера, юго-запада и юга!

Довольно уже, что в ближнем зарубежье запрещают символику Великой Отечественной, сейчас вновь готовятся к очернению 75-летия нашей Победы на разных уровнях! От неучей до крутых специалистов по переписыванию нашей истории! Стоит ли их слушать или лучше обратиться к самой истории, истории без лжи и фальсификаций, той истории, что сплотила наш народ и привела к Победе над фашизмом!

Разгром немецко-фашистских войск под Москвой 6 декабря 1941 года - апрель 1942 года. Стрелки наступления наших войск есть с юга, юго-востока, с севера и северо-востока, [Spoiler (click to open)]а не только с востока!

Источник

Ликвидация окружённой группировки немецко-фашистских войск  под Сталинградом 10 января - 2 февраля 1943 года. Наши войска громят фашистов исключительно с запада!

Источник.

Берлинская наступательная операция 16 апреля - 8 мая 1945 года. Даже тут есть стрелки с запада, севера и юга!

Источник
Subscribe
promo picturehistory март 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments