anty_big_game (anty_big_game) wrote in picturehistory,
anty_big_game
anty_big_game
picturehistory

Category:

Без срока давности. 214 замученных фашистами детей и их палач.


Военные преступления нацистов и их пособников против мирного населения не имеют сроков давности! Как и написано на памятнике замученным детям-инвалидам из Ейска, что такие зверства нельзя забыть и нельзя простить! Даже через десятки лет после окончания Второй Мировой войны ещё остались недобитые военные преступники и ждут ещё суда и возмездия за свои чудовищные преступления!
3000 военных преступников Третьего Рейха легально или полулегально переселились в США и Канаду.

Соединённые Штаты стали убежищем примерно для 1000 человек, занимавших различные посты в нацистской партии, СС, полиции и концлагерях на оккупированных Третьим Рейхом территориях Европы.
Гельмут Оберландер, родившийся в СССР

, живёт в Канаде, против него в России возбуждено уголовное дело за участие в убийстве 214 детей-инвалидов в Ейске в октябре 1942 года и за другие военные преступления.










Служил с 1941 по 1943 годы в эсэсовской зондеркоманде 10а.

Зондеркоманда 10а в середине октября 1941 года расстреляла евреев Мелитополя. Сразу после этого команда немецких палачей продвинулась на восток вдоль берега Азовского моря, где ею были расстреляны за двое суток 20-21 октября 1941 года более восьми тысяч евреев Мариуполя.

Далее прошла путь от Дона до Кубани и Крыма, проводя везде акции массового убийства мирного населения — в первую очередь евреев. Только на Кубани были уничтожены более 25 тысяч евреев, включая акции геноцида в Краснодаре, Анапе, Армавире и Новороссийске.

В августе 1942 года именно зондеркоманда 10а расстреливала евреев Ростова-на-Дону. Место казней в Змиевской балке за городом стало самым большим в России захоронением жертв Холокоста — 27 тысяч убитых. В 1954 году Гельмут Оберландер с женой Маргарет переезжает в Канаду, где начинает заниматься строительным бизнесом и недвижимостью. В 1960 году он получает гражданство Канады, скрыв свою службу в зондеркоманде 10а.
Источник


Ныне здравствующий нацистский преступник с женой.


Зондеркоманда СС, которая учинила расправу над воспитанниками детского дома в Ейске в годы Великой Отечественной войны, может быть причастна к убийствам пациентов еще как минимум в трех советских больницах для душевнобольных в Ростовской области.
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments