ankol1 (ankol1) wrote in picturehistory,
ankol1
ankol1
picturehistory

Черчилль, как источник евротолерантности

Оригинал взят у ankol1 в Об уровне развития европейской толерантности ( Вот где зарыта собака Риббентропа)
4b3b4523735b4d0ae67a84cc8dbe433c

"Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки."
Эти слова принадлежат сэру Уинстону Черчиллю, заклятому врагу коммунизма и большому другу маленького рыжего пуделя по кличке Руфус... 140-летний юбилей сэра я отметил вчера стаканчиком виски.
Вверху поста я разместил фото надгробного памятника собаки Иоахима фон Риббентропа, бывшего послом в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии до 1935г, и ставшего  в последующем министром иностранных дел нацистской Германии, подписавшего в 1939 году с Молотовым загадочный пакт. Собака Риббентропа зарыта в центре Лондона, где ее могила "благополучно" существует и в наши дни. Сам видел... Фото памятника принадлежит не мне, вот источник  http://interneturok.ru/ru/textfiles/istoriya-9-klass/neskuchnaya-istoriya-mogila-sobaki-ribbentropa

clip_image008[4]
Источник фото Черчилля и кота: http://maxpark.com/community/2587/content/913268
Tags: англия, германия, животные, ссср
Subscribe
promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments