Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in picturehistory,
Исраил 95REG
israil_95reg
picturehistory

Category:

Дикий Запад. Часть I



Долина Смерти. В 1870-х гг повозки с 20 мулами начали перевозить буру через пустыню Большого Бассейна к ближайшей ЖД


Штат Калифорния, на границе с горами Сьерра-Невада, 1900 г


Королева бандитов Белль Старр, - была еще одной женщиной, которая якшалась с преступниками. Она общалась с Коули Янгером, после уже дважды вышла замуж за других, - Джима Рида и Сэма Старра. Эта фотография, на которой она сидит на лошади, датируется 1886 г, за три года до ее загадочного убийства.


Чёрный лось (крайний слева) участвовал в битве при Литтл-Биг-Хорн в 1876 г, и при Вундед-Ни в 1890 г. После он выступал актером в шоу-индейцев. Он и Элк (слева) выступали для королевы Виктории на ее Золотом юбилее в Лондоне, Англия, в 1887 г, в то время как Оглалы гастролировали с шоу "Дикий Запад" Буффало Билла Коди.

Кровавый Билл Андерсон. Один из самых известных лидеров гражданской войны в поддержку Конфедерации. Фотография была найдена на теле Андерсона, когда он был убит в 1864 г


27 Каньон де Челли. Наездники навахо пересекают пустыню в каньоне де Челли в Аризоне в 1904 г


Сиринго и Сэйерс Пинкертон. В своей книге "Ковбойский детектив" Чарльз Сиринго описал свои приключения с У.О.Сэйлзом. Фотография 1899-1900 гг во время преследования банды.


Куана Паркер - вождь команчей. Сын белой пленницы Синтии Энн Паркер, Куана вел своих воинов в битве против охотников на буйволов, вторгшихся на территорию команчей. Точное время съемки неизвестно.


Погонщики.



Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments