Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in picturehistory,
Исраил 95REG
israil_95reg
picturehistory

Categories:

Дикий Запад. Часть II



Джордж Армстронг Кастер, за два месяца до битвы при Литтл-Биг-Хорн в 1876 г, которая положила конец его жизни.


Эмигранты, в округе Гринвуд, штат Канзас




Джеронимо. Эта фотография 1884 г, сделанная в резервации Сан-Карлос в Аризоне


Самый известный член банды Джеймса-Младшего, лидер преступников Джесси Джеймс был убит в 1882 г, и в том же году была сделана его фотография.


Кит Карсон был торговцем мехом, исследователем. Изображение этого человека, вероятно, было сделано где-то в 1850-х гг.


Фотография примерно 1880 г, несколько историков полагают, что стоящий мужчина - это Джон Кинни, который к 1875 г, был лидером одной из самых страшных банд грабителей на юге Нью-Мексико.


После совершения одного из последних ограблений дилижансов на Диком Западе в 1899 г, Перл Харт приобрела общенациональную известность, когда о ней написали в Cosmopolitan. Она была заключена в тюрьму Аризоны, Юма и досрочно освобождена по неизвестным причинам, когда губернатор помиловал ее в 1902 г.


Роуз Данн стала известна как Роза Симаррона в возрасте 15 лет после того, как она, как сообщается, пришла на помощь своему бойфренду-преступнику во время перестрелки между полицейскими и преступниками в Ингаллсе, территория Оклахома, в 1895 г. Некоторые спорят, была ли эта фотография сделана для рекламы фильма 1915 г, "Уход преступников из Оклахомы", но эта фотография определенно относится к 1890-м гг.


Банда Руфуса Бака. Эти пятеро членов банды Руфуса Бака, единственные, кого повесили в Форт-Смит, штат Арканзас, за изнасилование, были казнены 1 июля 1896 г. Насколько известно, это была самая массовая казнь за изнасилование в История США.

Tags: история, сша
Subscribe

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment