kellylynch (kellylynch) wrote in picturehistory,
kellylynch
kellylynch
picturehistory

Categories:

“Эти 5 минут секса ему дорого обойдутся!!!!” – наверняка подумали опытные адвокаты

… когда в начале 2000x разразился скандал вокруг теннисиста Бориса Беккера и последствий “быстрого секса в кладовке”, который он имел с одной мулаткой российского(!) происхождения:

Обложка журнала “Тайм” за 2001 год с сюжетом про этот скандал:




https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html
….
Проиграв последний матч в карьере на «Уимблдоне»-1999, Беккер оставил дома беременную жену Барбару и пошел ужинать в Nobu (легендарная сеть японских ресторанов, есть в том числе в Москве). Там он познакомился с российской моделью Анжелой Ермаковой и после «маленькой 5-минутной беседы» уединился с ней в «шкафу со швабрами» [кладовка, по-нашему].

Восемь месяцев спустя беременная Ермакова сначала потребовала от 32-летнего Беккера деньги за молчание, потом позвонила Барбаре, а затем пошла в суд, утверждая, что Беккер – отец ее дочери Анны. Беккер настаивал на том, что характер эпизода в подсобке не мог привести к зачатию (речь об оральном сексе), но суду хватило совпадения ДНК.
В итоге Беккер заплатил Ермаковой 2 миллиона фунтов сразу (которые она, вероятно, поделила с сообщниками) и платит по 25 000 в месяц сейчас – за содержание дочери Анны (уже тоже модели), над которой в 2007-м добился совместной опеки.

Еще по ходу секс-скандала жена Беккера Барбара улетела в США – и именно там подала на развод. Из-за этого потерял силу брачный контракт, по которому женщине полагалось только 2,5 миллиона фунтов.
В результате Беккер заплатил бывшей жене 10 миллионов, отдал ей дом в Майами стоимостью 2 миллиона и опеку над двумя сыновьями.
….

Tags: девяностые, журналы, знаменитости, скандал, спорт, фото
Subscribe

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →