imperium_ross (imperium_ross) wrote in picturehistory,
imperium_ross
imperium_ross
picturehistory

Categories:

Что произошло с Джоном Кеннеди по версии Моссад



Многие слышали о официальной версии убийства Джона Кеннеди, но неофициальная версия координально отличается от общепринятой.
Джон Кеннеди из-за неожиданного движения головы оказался случайной жертвой, настоящей целью профессиональных киллеров был губернатор Техаса Джон Коннолли.

Губернатор ехавший с президентом США в одном автомобиле при стечении случайных обстоятельств отделался только лишь ранением.
Причина устранения прозаична. Дело в том, что мафия хотела войти в нефтяной бизнес, но губернатор Коннолли им мешал.
А Ли Харви Освальд стал подставной фигурой для отвода глаз. Всех это устроило.

Спецслужба Моссад перепроверила официальную версию с многократным воссозданием всех точных движений участников президентского кортежа и автоконвоя.
С этой целью был найден самый лучший снайпер с превосходящим оружием, чем было у Ли Харви Освальда для экспериментов по движущей мишени с 80 метров.

План мафией был хорошо продуман. Если бы с Коннолли случилось то, что планировали, то каждый подумал бы, что пули предназначались Кеннеди.
В реальности же одна единственная пуля прошла через затылок Кеннеди, пробилась сквозь его грудь и ранила Коннолли.
В детальном расследовании «Президент под прицелом» 1963 года ясно было видно, что эти точки находятся не на одной линии. Если пуля летать могла зигзагами, то именно эта.

Израильская разведка для воссоздания полной картины имела топографию, аэрофотоснимки, фотографии территории на которой случилось происшествие, а также все видеозаписи об убийстве президента в Далласе. Все данные.
Установлено, что Ли Харви Освальд по каталогу приобрёл винтовку «Манлихер-Каркано» калибра 6,5 мм с оптическим прицелом с 4 - кратным увеличением за 21,45 доллара. А также имел револьвер «Смит-энд-Вессон» 38-го калибра.
Но так и до конца не установлено, сколько именно произвёл выстрелов 2 или 3 раза, но в любом случаев в карабине были использованы обычные армейские патроны стрелявшие со скоростью 650 м/с.


Президентский кортеж в Далласе (штат Техас). 22 ноября 1963 год

В моделируемой ситуации снайперы Моссад были вооружены более лучшими винтовками с треногами и стреляли с разных точек по команде "Огонь". Лазерный поиск цели показывал, куда попадали пули. Эксперименты показали несостоятельность того, что приписали Харви Освальду.

Во-первых: он не был профессионалом, учитывая немаленькое расстояние от президентского автомобиля до 6 этажа здания, в котором он находился, и его винтовку «Манлихер-Каркано».

Во-вторых: Освальд только, что купил карабин по каталогу магазина через почту. Новую винтовку необходимо пристрелять, настроить оптический прицел, да ещё к ней привыкнуть, а для этого требуется немало времени и профессиональные навыки.

Проверка проведенная Моссад показала, что официальная версия недееспособна.

Источник:
Авва Градский

IMPERIUM_ROSS/Авва Градский

Subscribe

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →