ymorno_ru (ymorno_ru) wrote in picturehistory,
ymorno_ru
ymorno_ru
picturehistory

Category:

От Великого Гладиатора до неудачника. Что стало с Расселом Кроу? Почему его ненавидят и не снимают



Примерно 20 лет назад актер являлся одним из самых талантливых и известных в мире. Он даже получил Оскар за свою роль в фильме Гладиатор. О чем еще мечтать? Складывается такое впечатление, что его карьера удалась и остается только снимать фильм. Только к сожалению, все вышло совсем иначе.

Со временем он просто исчез из кино, а также получил звание актера, которого все просто ненавидят. Неужели он действительно плохой человек и заслужил подобное отношение к себе?


Немного биографии

Для начала нужно отметить, что этот тот редчайший случай, когда в вершины Голливуда смог пробиться иностранец. Может быть сейчас Голливуд более лоялен к таким вещам, но в былые времена, чтобы добиться там успеха нужно было иметь огромные таланты и везение.

У актера не очень складывалось с учебой, да и с работой тоже, поэтому будущий актер решил податься в кино. Он получил свои первые роли и как оказалось справился с ними более, чем хорошо. Уже затем, спустя некоторое время его пригласили сниматься в фильме Гладиатор. Ни сам актер, согласившись на эту роль и режиссер, позвавший актера не пожалели о своих решениях.



Культовый фильм

Этот фильм получил просто огромный успех в свое время, ведь он заслужил целых 5 оскаров, 2 премии Бафты и др. номинации, также он заработал в прокате почти пол миллиарда долларов.



Падение репутации

Актера приглашали практически все, к нему просто выстроилась очередь! И фанаты не могли не восхищаться таким талантливых и обаятельным актером как Рассел. Естественно, актер начал принимать участие в новых картинах и вместе с тем портить себе репутацию.

Рассела Кроу начали ходить слухи о том, что он стал слишком придирчив и разборчивый в плане выбора ролей. По слухам его звали в такую легендарную трилогию, как Властелин Колец, а также в Матрицу, кстати если бы он не был так придирчив, то именно ему досталась бы роль Россамахи.

Невозможный коллега

Наверное, как у многих начинающий знаменитостей, у Кроу началась звездная болезнь. Дело в том, что в своих первых работах с ним можно было работать, но уже после того, как он осознал свою значимость в голливуде его поведение изменилось до невозможности.

У него начались банальные проблемы со спиртным и под его действием он начал вести себя грубо и нагло. Кроу постоянно ругался с коллегами, буянил на съемках и т.д. К тому же актер начал требовать просто неимоверные суммы за свое участие в фильмах.



Ужасные проступки

Рассел начал творить лютые вещи. К примеру, просто разозлившись на телефон он бросил его в голову, находящейся рядом консьержи, просто потому что телефон перестал работать. Один из его фанатов даже написал на актера заявление за то, что Кроу начал нападать на первого из-за того, что принял своего фаната враждебно, хотя он хотел просто поговорить.

Актера перестали приглашать на хорошие роли и в последнее время он играл только чокнутых психов, после которых все просто ужасались тому каким стал актер.


Рассел Кроу в сопровождении полиции

Понятное дело подобное поведение не создает положительную репутацию вокруг личности. Сейчас актер отошел от дел и уже вряд ли он вновь воссияет былым величием.

См.также:

Фильм, который разрушил карьеру Эдди Мерфи

Что случилось с карьерой Чака Норриса

Куда пропала кинокомпания TriStar? - А Брюс Уиллис виноват

Как фильм "Почтальон" был незаслуженно разгромлен критиками и почти погубил карьеру Кевина Костнера

Из голливудского красавчика в изгоя. Как менялся Брендан Фрейзер и что с ним случилось


Tags: актёр, знаменитости, кино
Subscribe

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments