Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
ymorno.ru, уморно, forum

Как бывший военнослужащий ваффен-СС стал прототипом Данди-Крокодила

Некогда этот колоритный, поджарый, выдубленный солнцем и дикой природой чувак - Данди по прозвищу "Крокодил" в исполнении Пола Хогана был очень популярен. Весь в коже, да не в какой-нибудь, а в крокодиловой. Чем-то и сам похожий на крокодила на диете.



Этакий экзотический "ковбой" в австралийском варианте. Бесстрашный, внушительный, а нож какой?

Что фильм, что главный герой неимоверно круты. В конце 80-х - начале 90-х годов это был супер-хит, разошедшийся на цитаты.

Collapse )

Мохнатый герой блокадного Ленинграда. Как пёс смог спасти тысячи жизней советских людей



Ни для кого не секрет, что собаки активно помогали бойцам Красной армии. Они не только спасали раненых, но и бросались под танки со связками гранат. В этой статье история одного пса, который благодаря своему нюху, спас не один десяток солдат.

Collapse )

Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

Акция Олега Кулика «Бешеный пёс, или последнее табу, охраняемое одиноким Цербером»


8097a23deb333ce7ba9ca0c6e844ec50.jpg

23 ноября 1994 года в галерее Марата Гельмана состоялось первое появление человека-собаки. Из помещения галереи на Малой Якиманке выскочил обнаженный Кулик, привязанный к цепи (ее конец был в руках у художника Александра Бренера, одетого только в боксерские трусы), и в течение семи минут кидался на проезжавшие мимо машины и зрителей.
Collapse )


a26a2f53bd84a260083b26cb89ea66d2.gif
Чем дольше отстаиваешь права, тем неприятнее осадок.

О памятках Киева времен мамонтов


d1c0ef703366ab561b1cbf4823ab2ac3.jpg
Кирилловская стоянка. Картина И. Ижакевича.

На территории современного Киева человек впервые появился в конце древнего каменного века или в позднем палеолите — около 20 тыс. лет тому назад.

Collapse )

Тигр оказался совершенно исправен и возникла мысль его использовать.



Немецкие рубежи обороны сломаны и блокада Ленинграда снята. В Петергофском-Стрельнинском мешке две дивизии немцев. Молодой лейтенант со своей сборной группой завершил бой за перекресток дорог и мост. Один "Тигр" саперами уничтожен, второй взят в плен. Впереди ночь и полностью исправный трофей, а впереди противник перегруппировывающий войска в котле. У лейтенанта Мнацаканова возникла неудержимая идея повоевать на своем трофее.

Collapse )