Category: знаменитости

ymorno.ru, уморно, forum

Джина Лоллобриджида: сегодняшняя жизнь 91-летней актрисы

Луиджина Лоллобриджида родилась в небольшом итальянском городке Субьяко 4 июля 1927 года. Детство будущей актрисы нельзя назвать лёгким. Отец девочки работал простым мебельщиком, а мать воспитывала четырёх дочерей. Понятно, что условия жизни были более, чем скромными.


Джина Лоллобриджида в фильме "Фанфан Тюльпан" 1951г.

Жили бедно, ютились в небольшом старом домике, питались и одевались по средствам. Зато атмосфера в семье была богата на любовь и тепло. Вечером, когда отец приходил с работы, его девочки усаживались за столом, рассказывали о прошедшем дне, устраивали представления и танцы.

Во время войны вся семья, кроме отца, бежала в небольшую деревеньку в горах, куда бомбёжка не доходила. А когда наступил мир и вернулся отец, то оказалось, что жить больше негде - весь их квартал в Субьяко превратился в руины. Тогда-то семья Лоллобриджида и перебралась в Рим.

Collapse )

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
ymorno.ru, уморно, forum

Принц Чарльз: 70 лет в 70 фотографиях

Чтобы отметить семидесятилетие принца Уэльского, мы подготовили специальную фотогалерею. По одной фотографии на каждый год жизни принца.

1948

Принцесса Елизавета и ее новорожденный сын после церемонии крещения в Букингемском дворце

Чарльз Филип Артур Джордж родился 14 ноября 1948 года, за 5 лет до того, как его мать стала королевой Великобритании


Collapse )

Джуди Денч.

9 декабря 1934, Йорк, Великобритания — британская актриса театра и кино, лауреат премий «Оскар» (1999) и «Золотой глобус» (1998, 2001), многократная обладательница премии BAFTA. Кавалер ордена Кавалеров Почёта (2005), дама-командор ордена Британской империи (1988).



Collapse )

ymorno.ru, уморно, forum

15-летняя Софи Лорен на конкурсе красоты "Мисс Италия 1950"

Итальянская актриса и певица Софи Лорен долгие годы считалась идеалом женской красоты. А сегодня мы хотели бы показать вам фотографии с конкурса "Мисс Италия 1950", в котором приняла участие 15-летняя Софи Лорен. Что самое интересное, на тот момент судьи посчитали внешность Софии Шиколоне (её настоящее имя) уж слишком провокационной, поэтому она не стала победительницей конкурса. Но тем не менее, девушка смогла получить почетный титул "Мисс Элегантность 1950".



Collapse )