Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

promo picturehistory march 24, 2016 11:48 5
Buy for 50 tokens
ПРОМО блок временно свободен!
ymorno.ru, уморно, forum

Самые сексуальные кино-сцены всех времен и народов

Ночи становятся длиннее, а дни короче — это ли не повод уделить побольше внимания своему сексуальному счастью? Вне зависимости от того, есть у тебя парень или нет, побаловать себя просмотром пикантного секс-момента из хорошего фильма — это всегда хорошая идея! Кстати, некоторые из кино-идей стоит взять на заметку и обязательно повторить, когда выпадет подходящий случай:

Грязные танцы



Молодой и горячий Патрик Суэйзи занимается любовью не хуже, чем танцует — недаром эту мелодраму в свое время считали едва ли не эротикой!

Collapse )

ymorno.ru, уморно, forum

Джоан Вилатоба – пионер фотографии и главный испанский пикториалист

В начале 1900-х годов Джоан Вилатоба стал первым профессиональным фотографом в Каталонии и пионером пикториализма в Испании. Его работы изысканны и полны волнения. Даже театральность в позах кажется величественной.

Джоан Вилатоба и Фиголс (Joan Vilatobа i Fнgols) – каталонский художник, рисовальщик, преподаватель и один из самых выдающихся фотографов первой трети 20-го века. Родился в 1878 году в Сабаделе, Испания. В 1898 году ему пришлось проходить военную службу, но республиканские идеи и пацифистское мировоззрение фотографа столкнулись с тем фактом, что Испания в то время ещё воевала с Кубой. Это вынудило его покинуть страну. Вилатоба путешествовал по Германии и Франции. Несколько лет прожил в Тулузе, Лангедоке и Париже, где стал большим поклонником импрессионизма под впечатлением от работ художников и фотографов, которые тогда преобладали в европейских художественных кругах.

Вернувшись на родину в 1901 году, он открыл в Сабаделе фотостудию, своими романтическими композициями заслужил славу прекрасного портретиста. В 1904 году король Альфонсо XIII купил несколько работ фотографа и заказал у него свой официальный портрет и портрет своей невесты Виктории Евгении Баттенберг.



Джоан Вилатоба, автопортрет, 1905.

Collapse )